BGE 103 IB 27 vom 11. März 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 38 StGB, bedingte Entlassung aus der Strafverbüssung. Beurteilung der Bewährungsaussichten, Zusammenfassung der Rechtsprechung.